Présentation

Bienvenue sur la site du fournil Le Coq Au Pain.

Fort de 8 années d’expériences en boulangerie partout en France, j’ai décidé de me lancer à mon compte. Grand amateur de pain, et surtout de bon pain !, j’ai fait le pari d’ouvrir mon fournil en produisant du pain bio, fermenté au levain naturel et cuit au four à bois.

Mon installation s’est faite en collaboration et grâce à Éric Leleu et sa famille. Éric, propriétaire et patron du lieu de vie « La Musette » m’a accompagné lors de la création de ce projet. C’est naturellement que Le Coq Au Pain s’est lié au tiers-lieu de la Musette pour proposer des produits bio et locaux.

Pour produire ces pains et brioches, je me suis rapproché d’une coopérative agricole indépendante, Biocer, qui produit des farines bio de qualités. En ce qui mes autres matières premières, je me suis tourné vers Keramis, entreprise d’importation de produits bio nécessaires à ma production. Enfin, ma consommation en œufs est assurée par Les ch’tites poules, élevage de poules pondeuses produisant des œufs bio!

Où me retrouver

Mes produits vous attendent les mardis et vendredis de 16h30 à 18h30 à la Musette, Place de la liberté à Guesnain. De plus, je suis présent les mercredi matin au marché d’Arras, Place des Héros.